NEUES KURSANGEBOT: REHA-BALLSPORT FÜR KINDER

Unsere Kinder – Reha – Ballsportgruppe ist auf eine ganzheitliche Förderung der Kinder ausgerichtet. Neben Koordinations-, Kraft-, und Ausdauerschulung werden vor allem Bewegungsabläufe trainiert. Das Training wird durch spannende Geschichten rund um die Übungen zu einem absoluten Erlebnis. Unser Ziel ist es durch das gemeinsame Lernen in der Gruppe das Selbstvertrauen, die soziale Kompetenz und die Selbstkompetenz der Kinder zu stärken.

Das Ballspielangebot ist konzipiert für Kinder von 6-12 Jahren, mit der ärztlichen Diagnose „Geistige Behinderung“. Um eine individuelle Förderung zu gewährleisten wird in einer maximalen Gruppenstärke von 15 Personen trainiert.

Die Teilnahme an einem der Kurse ist nur mit einer Verordnung eines Arztes oder Kinderarztes möglich. Nach der Anmeldung erfolgt ein persönliches Gespräch. Bei Rückfragen erreichen Sie Thorsten Marks unter 0176 61341040 oder per E-Mail unter thorsten.marks@tsv-aufderhoehe.de .

Die Anmeldung finden Sie unter Camps, Kurse & Events.